++ 김달진문학관 ++

Total 162articles, Now page is 6 / 9pages
View Article     
Name   조현진
Subject   상장과 관련하여 문의드립니다.
안녕하세요. 진해덕산초등학교 문예담당 교사 조현진 입니다.
며칠전 '2009 하계 아이들과 함께 여는 문학캠프'에서 시행한 문학관 백일장 상장을 받았는데, 학생 이름이 잘못되었네요.
지난주에 전화를 해봤더니 담당자와 연락이 안되고,  이번주에 다시 전화를 드렸더니 전화를 받지 않으셔서 이렇게 글을 남깁니다.
아이는 덕산초등학교 1학년 이종현입니다. 상장에는 이종원으로 잘못나왔습니다. 아이에게 정말 소중한 상장인데, 이름이 잘못나와서 속상할 것 같네요. 상장을 다시 출력하셔서 학교로 보내주시면 감사하겠습니다.^^

No
Subject
Name
Date
Hit
   상장과 관련하여 문의드립니다. 조현진 2009/09/15  8526
61      [re] 상장과 관련하여 문의드립니다. 김달진문학관 2009/10/06  8197
60    문학관에서 만난 정일근 시인 김석기 2009/09/04  7704
59    경주 동리목월문학관 "시낭송 강좌반 모집" 김달진문학관 2009/08/18  8225
58    제2회 동리목월의 작품배경을 찾아가는 문학기행 김달진문학관 2009/08/18  8250
57    한국 가사문학 지식DB가 문을 열었습니다!!! 김가형 2009/04/22  8541
56    수연불공 권순학 2009/04/05  8491
55    아이들과함계여는 문학동네 김달진문학관 2009/03/04  8026
54    안골포초등학교 6학년 정하빈 (흥부전 - 읽고 생각 나누기) 김달진문학관 2009/01/11  8108
53    안골포초등학교 6학년 이영신 (흥부전 - 읽고 생각 나누기) 김달진문학관 2009/01/11  7653
52    안골포초등학교 5학년 이유정 (흥부전 - 읽고 생각 나누기) 김달진문학관 2009/01/11  7788
51    안골포초등학교 5학년 안미정 (흥부전 - 읽고 생각 나누기) 김달진문학관 2009/01/11  7848
50    안골포초등학교 6학년 최지인 (흥부전 - 읽고 생각 나누기) 김달진문학관 2009/01/11  7788
49    안골포초등학교 6학년 하지희 (흥부전 - 읽고 생각 나누기) 김달진문학관 2009/01/11  8105
48    안골포초등학교 5학년 민경수 (흥부전 - 읽고 생각 나누기) 김달진문학관 2009/01/11  8113
47    안골포초등학교 5학년 안재훈 (흥부전 - 읽고 생각 나누기) 김달진문학관 2009/01/11  7654
46    안골포초등학교 5학년 심효정 (흥부전 - 읽고 생각 나누기) 김달진문학관 2009/01/11  8450
45    안골포초등학교 5학년 이진호 (흥부전 - 읽고 생각 나누기) 김달진문학관 2009/01/10  8120
44    2009년 경상일보 신춘문예 공모 김달진문학관 2008/11/20  8213
43    초대장 으로 인한 삶의 전환 김승옥 2008/10/06  8031
Prev [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9] Next