++ 김달진문학관 ++

Total 163articles, Now page is 6 / 9pages
View Article     
Name   김승옥
Subject   초대장 으로 인한 삶의 전환
안녕하세요.
맘으로 품고  보듬었던
막연한 세월들이 시리도록
그리워졌던 시간들이었습니다.
좀더 열심히 살걸 .....
좀더 적극적으로 살걸....
좀더실천하면서 살걸.....
아쉬움과 미련들로 맘이 복잡한 순간들...
너무 늦게 시작하는것은 아닐까?
하는 아쉬움이 남지만 더이상 미로속에서
헤매이지않고 해가지기전에 포인트를
찾아 터닝을 하기로 했습니다.
선생님,정식으로 이날 인사드리고 왔었야했는데....
넘 바쁘신것 같아  감사하다는 말도 전하지못하고 왔네요.
이 아름다운가을날, 아름다움으로 물들이는 시간되시고
늘 무탈한 나날되세요.

No
Subject
Name
Date
Hit
63      [re] 제14회 김달진 문학제의 성공적인 개최를 축하 드립니다. 김달진문학관 2009/10/06  8809
62    상장과 관련하여 문의드립니다. 조현진 2009/09/15  8714
61      [re] 상장과 관련하여 문의드립니다. 김달진문학관 2009/10/06  8361
60    문학관에서 만난 정일근 시인 김석기 2009/09/04  7869
59    경주 동리목월문학관 "시낭송 강좌반 모집" 김달진문학관 2009/08/18  8397
58    제2회 동리목월의 작품배경을 찾아가는 문학기행 김달진문학관 2009/08/18  8431
57    한국 가사문학 지식DB가 문을 열었습니다!!! 김가형 2009/04/22  8734
56    수연불공 권순학 2009/04/05  8687
55    아이들과함계여는 문학동네 김달진문학관 2009/03/04  8197
54    안골포초등학교 6학년 정하빈 (흥부전 - 읽고 생각 나누기) 김달진문학관 2009/01/11  8274
53    안골포초등학교 6학년 이영신 (흥부전 - 읽고 생각 나누기) 김달진문학관 2009/01/11  7825
52    안골포초등학교 5학년 이유정 (흥부전 - 읽고 생각 나누기) 김달진문학관 2009/01/11  7956
51    안골포초등학교 5학년 안미정 (흥부전 - 읽고 생각 나누기) 김달진문학관 2009/01/11  8021
50    안골포초등학교 6학년 최지인 (흥부전 - 읽고 생각 나누기) 김달진문학관 2009/01/11  7956
49    안골포초등학교 6학년 하지희 (흥부전 - 읽고 생각 나누기) 김달진문학관 2009/01/11  8270
48    안골포초등학교 5학년 민경수 (흥부전 - 읽고 생각 나누기) 김달진문학관 2009/01/11  8286
47    안골포초등학교 5학년 안재훈 (흥부전 - 읽고 생각 나누기) 김달진문학관 2009/01/11  7824
46    안골포초등학교 5학년 심효정 (흥부전 - 읽고 생각 나누기) 김달진문학관 2009/01/11  8624
45    안골포초등학교 5학년 이진호 (흥부전 - 읽고 생각 나누기) 김달진문학관 2009/01/10  8294
44    2009년 경상일보 신춘문예 공모 김달진문학관 2008/11/20  8381
Prev [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9] Next